学生工作思路

• 当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
    优秀青年志愿者标兵:范文瑞
      审核人:

在大二期间,学生担任星星火环保志愿者协会会长,上一学年星星火举办了20余个校级活动,星星火在上一学年曾两次荣获“校模范社团”称号,五四表彰中荣获“优秀志愿者服务队”称号,在2010年陕西省环保年会上,学生更是作为环保社团的唯一代表,在大会上发表讲话。立足校园放眼社会,本着这一宗旨,学生暑假带队前往户县调查涝河现状,通过12天的实地调研,徒步考察涝河82公里全程。在我的积极联系下,我们的项目入围了绿色联盟活动,得到了陕西省团委以及省环保厅的大力支持,同时我们还协助西安教育电视台拍摄大型记录片《山河调查》。我还在大二下学期重新组建航海学院蓝色星火志愿者服务队,并担任服务队队长在。学生还担任航海学院学生会副主席,组织负责了多个校级活动,同时兼任航海学院扬帆科学社社长,组织数模、英语、网络、电子机器人兴趣小组开展各项兴趣活动。