栏目导航

 学生工作思路 
 学生党建 
 团委工作 
 学生社团 
 学子风采 
 奖贷勤助补医 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>学生工作>>学子风采>>正文
    西北工业大学2012-2013学年优秀青年志愿者标兵贾汝冰
      审核人:

    贾汝冰,女,汉族,中共党员,现在担任西北工业大学航海学院学生会副主席,航海学院2012级本科生党支部书记,03051201班学习委员。在思想上,她热心公益、服务群众、奉献社会。一直秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神开展志愿活动。在工作上,吃苦在前 ,享受在后,无论从事哪项工作都能以饱满的工作热情和积极向上的工作态度投身于自己的岗位工作中。她积极组织参加学校,学院,班级开展的各种志愿者活动,“大学生联络日”,“雅安地震募捐,爱心周至行,共筑中国梦”阳光工程”“走进校园,传递爱心”“青春奉献,景区义扫”等多项志愿服务活动20129月入学至今中她几乎利用了所有节假日参加志愿者服务活动 。

    一年来由于表现突出,她工作得到了老师和同学们的肯定,先后受到校级表彰4次,院级表彰6次,被授予西北工业大学优秀学生共产党员、西北工业大学优秀志愿者、等荣誉称号。