栏目导航

 学院概况 
 师资队伍 
 机构设置 
 教育教学 
 科学研究 
 “双一流”建设 
 学生工作 
 招生就业 
 英才招聘 
 校友风采 
 交流合作 
 党群视窗 
 首页 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>老网站>>首页>>通知公告>>正文
    【人事工作】关于开展西北工业大学优秀青年教师 (吴亚军奖)评选工作的通知
      审核人:

    各位老师:

    为助推我校青年教师的全面成长和发展,引导广大青年教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,学校现开展2019年度优秀青年教师(吴亚军奖)评选工作。现将相关工作通知如下:

    一、评选名额

    拟评选15位(特等奖5人,一等奖10人)在人才培养、教育教学、科学研究等工作中取得的突出成绩的优秀青年教师,并给予奖励。

    二、申报条件

    年龄不超过40周岁,政治素质高,师德高尚,具有强烈的敬业精神和责任心,受到学生喜爱,在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面取得标志性成果,符合下列条件之一者,可以申报:

    (1)在教学内容、教材、方法、手段改革方面取得显著成果,主持校级及以上教学改革项目或教学成果奖;

    (2)培养、指导的学生在科学研究、竞赛、设计、创新实践和社会服务等活动中取得突出成绩,获省部级及以上奖励;

    (3)主持国家自然基金项目;

    (4)发表高水平论文处于学科领先位置;

    (5)获得国家级科技奖(一等奖前8名,二等奖前6名)或省部级科学技术奖(一等奖前3名,二等奖前2名,三等奖第1名);

    (6)获得省部级以上人才称号;

    已经获得过原西北工业大学优秀青年教师、吴亚军优秀青年教师奖教金特等奖及西北工业大学优秀青年教师(吴亚军奖)者不得再次申报。

    三、推荐程序

    1.青年教师向所在单位提出申请,填写《西北工业大学优秀青年教师(吴亚军奖)推荐表》(见附件)。

    2.各单位对申请人进行全面考察,并对提交的申报材料进行审核,拟推荐的候选人需面向全院师生进行不少于三个工作日的公示,公示无异议后报送学校。

    四、报送要求

    请各位老师于7月8日(周一)12:00前,将申报材料纸质版1份(含推荐表、附件材料)报至航海学院213办公室。

    申报材料电子版发送至hhxybgs@nwpu.edu.cn。

    联系人:程钰

    电 话:88460616

    航海学院办公室

    2019年7月1日

    附件【西北工业大学优秀青年教师(吴亚军奖)推荐表.doc已下载