栏目导航

 通知公告 
 图片新闻 
 学院新闻 
 科学方舟 
 学院荣誉 
 学术动态 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
    航海学院举办2017届本科生毕业晚会
    麻美龄 

    青春岁月萧瑟去,逐梦情怀总是诗。为欢送2017届毕业生,6月19日晚,航海学院在东配楼举办2017届本科生“长亭十里 逐梦远航”毕业晚会。校长助理兼航海学院院长杨益新教授、副院长王惠刚教授、党委副书记蒲传新老师、班主任史文涛老师、杨虎老师、西工大社区副主任宋强老师、航海学院辅导员冷冰老师、麻美龄老师、王俊雄老师、王维老师、李元晟老师及航海学院2017届全体本科毕业生参加了此次活动,本次活动也得到了西部机场集团南山温泉酒店的支持。

    晚会伊始,杨益新老师表达了对毕业生们的美好祝愿,他希望毕业生们无论在任何岗位上都要牢记自己的责任和使命,实现自己的人生价值;杨老师还提到,航海学院永远是大家坚强的后盾,希望毕业生们常回母校看看,继续关注和支持母校的发展。

    之后晚会正式开始,毕业生们倾情奉献了诸多精彩节目,晚会在学工组老师们齐声合唱《明天,你好》时达到了顶峰,同学们自发的打开手机闪光灯,挥舞着手臂,和老师们一起倾诉毕业的难舍情怀。宋强老师的临别赠言表达了对毕业生们的祝福和勉励,使全场师生潸然泪下。

    晚会的最后,学院给每个毕业生送上了印有学号的毕业礼物——“小鲸鱼”,表达了航海学院对毕业生们的期待和祝愿。最后,全体师生一起合影留念结束了本次毕业晚会。

    今天的他们依旧有着最初的向往,四年的成长告别了稚嫩的脸庞。明天他们即将踏上未知的远方,用回忆的力量点燃年轻的希望。长亭十里,终有一别。希望2017届毕业生乘风破浪,勇敢闯荡,让青春逐梦远航!