科学方舟
 学院荣誉

• 当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
    航海学院召开2017级新生接待工作研讨会
    冷冰  审核人:

2017年8月15日,航海学院在学院201会议室召开2017级新生接待工作研讨会。航海学院院长杨益新,本科生教学副院长王惠刚,党委副书记蒲传新,院长助理史文涛,院办李娜、朱宁,研究生教学秘书任娟,实验教学中心王关峰、施瑶、张玲玲,以及辅导员冷冰、麻美龄参加了本次研讨会。会议由杨益新院长主持。

会上,杨院长介绍了2017级新生接待时间安排,要求本科生和研究生新生接待人员提前做好接待准备,对我院本科及研究生新生见面会进行了工作部署。杨院长重点与参会老师讨论了组织新生家长参观新校区航海学院实验室事宜,希望家长们来到学校后,看到的不仅是美丽的校园风光,更要了解到学校及学院先进的科研平台。最后,与会老师对新生接待的具体细节进行了充分细致的讨论。