栏目导航

 通知公告 
 图片新闻 
 学院新闻 
 科学方舟 
 学院荣誉 
 学术动态 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
    研究生院来我院开展调研工作
    席杰  审核人:

    为进一步做好研究生培养工作,了解各学院研究生培养工作现状,探讨研究生创新培养、核心课程建设思路与举措,1月8日下午14:00,研究生院副院长宁昕、培养办主任王鹏及相关人员来我院开展研究生培养工作调研座谈。我院副院长崔荣鑫、实验教学中心主任李道江、各系教学副主任、督导组、研究生办公室教学秘书等人员参加了此次会议,会议由崔院长主持。

    首先,崔荣鑫副院长代表学院对研究生院一行的走访调研表示热烈欢迎和感谢,并希望研究生院领导一行在深入了我院研究生培养工作现状的基础上,多提指导意见,多给予支持与帮助。研究生院副院长宁昕就本次调研工作的目的和意义做简要说明,希望进一步深入交流,共同为学校研究生培养工作的发展与建设献言助力。

    随后,崔院长分别就我院研究生培养方案修订、学科核心课程建设、研究生创新培养与创新竞赛、全日制专业学位的专业实践环节、研究生修购专项实施情况等方面进行了详细的汇报。汇报结束后,实验教学中心主任、各系教学副主任、督导组教师、研究生教学秘书就研究生培养过程的相关问题及改进举措展开热烈讨论。