教工支部

• 当前位置: 首页>>党群视窗>>教工支部>>正文
    航海学院自动控制系(五系)党支部简介
      审核人:

航海学院自动控制系党支部成立于2013年6月(从航海学院原机械与自动控制系党支部分出),隶属于航海学院党委。党支部现有党员20人,男党员17人,女党员3人;支委会成员3人,支部书记张福斌,宣传委员彭星光,组织委员杨惠珍。现有党员中,教授8人,副教授11人,获得荣誉称号和奖励主要包括:中国工程院院士1人、何梁何利基金科技进步奖1人、中国青年科技奖获得者1人、教育部新(跨)世纪优秀人才2人。

党支部自成立以来,在学院党委的领导下,坚决贯彻、执行党的各项路线、方针和政策,紧紧围绕校、院、系的发展目标和中心工作,努力建设一支党性强、有奉献精神、教艺精湛、专业水平高、师德高尚的先锋党员队伍;切实发挥好基层党组织的政治核心、保障监督和战斗堡垒作用,促进系里教学、科研、学科建设等各项工作的稳步发展。现正在积极开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的学习教育,为推进学校“双一流”建设而努力奋斗。

支部书记:张福斌 联系方式:zhangfb@nwpu.edu.cn

组织委员:彭星光 联系方式:pxg@nwpu.edu.cn

宣传委员:杨惠珍 联系方式:rainsun_ly@nwpu.edu.cn