栏目导航

 杰出校友 
 校友活动 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文
    航海学院喜迎校友国庆集中返校聚会
    王俊雄 

    10月3日上午,航海学院1982级3421班毕业三十年返校聚会。学校副校长宋保维,校长助理、航海学院院长杨益新,老教师代表崔景元、赵连峯、刘训谦、黄佩珍、钱志博、王育才、李斌洲等,校友总会可方玲,3421班校友30余人参加了聚会。

    10月3日下午,航海学院1982级3321毕业三十周年返校聚会。学校副校长宋保维,校长助理、航海学院院长杨益新,校友总会张英群、可方玲,教师代表黄建国、王育才、王平安、李斌洲、陈航等,3321班20余人参加了聚会。

    10月4日上午,航海学院2006级3621班、3622班毕业10周年返现聚会。校长助理、航海学院院长杨益新,副院长严卫生,教师刘卫东、李宏等,3621班、3622班20余人参加了聚会。

    宋保维副校长在校友聚会上表示热烈欢迎校友返校,希望校友们能够继续关注支持母校和学院的发展。杨益新院长在各班校友返校聚会上都详细介绍了近年来航海学院在教学、科研、人才培养等方面的发展情况。各班校友们在聚会上分别介绍了自己离开母校的工作和生活情况。他们感谢母校,正是母校的教育,使他们学会了如何做人,如何做好工作。他们在工作单位发扬了母校的三实作风,工作上都取得了骄人成绩,在各自工作单位都成为了工作骨干、业务上的精英。

    最后,老师和校友们合影留念,并互赠美好祝福和对学院、对母校的美好祝愿。