栏目导航

 杰出校友 
 校友活动 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文
    航海学院3393班入学18年返校聚会
    苟艳妮 

    春意盎然、万象更新的四月,航海学院3393班22名同学相聚母校,参加入校18周年聚会。4月中旬的周末,大家齐聚学院会议室,共叙同窗情。学院党委副书记蒲传新、原班主任邱宏安、专业课教师张争气等教师代表参加了座谈会。

    会上,蒲书记代表学院欢迎各位校友返校,介绍了学校和学院近些年的发展变化,并希望校友常回母校、多多联系母校,在做好各人本职工作的同时,倾力为学校和学院的大发展做贡献。随后,各位同学结合自身经历畅谈了毕业以来的个人发展、工作生活现状和未来规划,也回忆了曾经在校与小伙伴、老师们相处的点点滴滴,处处饱含对母校的深情。最后,与会老师对同学们寄语未来,并欢迎大家常回来看看;希望同学们加强工作联系,加强互动,共同努力。会后师生集合合影,共留精彩瞬间。

    时光荏苒,岁月如梭。18年时光弹指一挥间,挥不去的是同学们之间的纯纯同窗情,抹不掉的是师生之间的浓浓师生情。期待下一次再聚首!