栏目导航

 杰出校友 
 校友活动 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文
    航海学院3571班入学20年母校聚会
     

    2017年9月9日,第三十三个教师节前夕,在校友、航海学院王鹏教授的组织下,西北工业大学航海学院1997级3571班20多位校友从全国各地赶来,相聚母校,感谢恩师,并共叙同窗情谊。教师代表宋保维教授、潘光教授、石秀华教授与校友们进行了座谈。期间,大家共同观看了西北工业大学宣传片,由宋保维教授介绍了学校的现状以及发展愿景,鼓励大家秉承公诚勇毅、三实一新的校训校风,再接再厉,争取获得更辉煌的成就;石秀华教授回顾了专业的发展历史,并介绍了自己退休后的基本情况;潘光教授分享了专业近期的丰硕成果,并鼓励大家加强联络;校友们也纷纷向三位老师送出了真挚的祝福。

    此外,校友们回到以前的自习室、饭堂、操场,畅谈曾经的趣事;参观了新校区、图书馆、实验室,感叹工大的卓越进步。

    久别重逢的师生,欢聚一堂,促膝话旧,热情洋溢。忆校园的青葱时光,回味年少的风华正茂,畅想未来的无限美好!祝愿校友们前程似锦!