栏目导航

 杰出校友 
 校友活动 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文
    忆芳华,十年聚首,望今朝,再谱新篇
    李乐  审核人:

    2018年10月5日,在航海学院3341班组委会的精心组织筹划和校友会的大力支持下,“忆芳华,十年聚首,望今朝,再谱新篇-航海学院3341班毕业10年同学聚会”如期举行。在国庆之际,近20多名来自各个行业的校友从五湖四海重聚母校,共叙母校情、师生情、同窗情!原班主任王崇武老师和教师李宏老师等参加了本次校友聚会。

    5日上午,同学们与老师在航海学院201会议室一起座谈。首先,班主任王崇武老师欢迎各位同学返校,并希望大家们多关注学校和学院发展,加强联系,常回母校聚聚。接下来,各位同学分别介绍了毕业以来的个人工作和生活情况,并分享了在不同行业的从业心得和不同城市的生活体会,表达了作为一个西工大人的自豪。最后,李宏老师勉励各位同学要努力工作、勇于担当、力争在各自工作岗位上做出成绩。会后,两位老师与同学们一起合影留念

    微信图片_20181008151447.jpg

    微信图片_20181008151437.jpg

    微信图片_20181008151406.jpg

    下午,同学们前往学校长安校区品尝云天苑学生餐厅的工大美食,参观何尊广场、图书馆、和无人水下系统运载技术工信部重点实验室等。同学们对学校长安校区一流的设施和优美的环境感到衷心喜悦,对学院在教学和科研上取得的成绩感到无比骄傲。

    微信图片_20181008151410.jpg

    微信图片_20181008151417.jpg

    相聚总是短暂,但每一次的相聚都是美好回忆,时光不老我们不散!同学们将一张张笑容和一份份眷恋收存心底,信心满满地回到各自工作岗位。努力工作,认真生活,期待着下一个十年的重聚!(航海学院李乐)