栏目导航

 杰出校友 
 校友活动 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文
    航海学院1962级3521班校友返校聚会
      审核人:

    10月12日中午,航海学院1962级3521班的老校友来到阔别50多年的母校,心情倍感激动,校友们参观了学校的教学区,访问了校史馆,并在航海学院进行了座谈活动。座谈会邀请到学院院长潘光、党委书记王英民、学院副院长王惠刚,就学院50多年来的发展目前的发展状况,进行了亲切友好的交流。

    10月13日早上,校友抵达了长安校区,10:00在长安校区翱翔体育馆参加了西北工业大学建校80周年纪念大会,用餐完毕后,参观了航海学院水下运载技术工业和信息化部重点实验室,随后在翱翔体育馆东部进行了合照。接着在游览长安校区的过程中,各位老校友参加了小飞机游园活动,参观了长安校区的通慧园、启真楼、图书馆、何尊组雕等标志性建筑物,于西北工业大学长安校区东门处进行了合影。

       校友们纷纷表示,50年来,学校、学院有了巨大的变化,期待90年的校庆再相聚!