栏目导航

 杰出校友 
 校友活动 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文
    航海学院1962级3721班校友返校聚会
      审核人:

    10月12日,航海学院迎来了毕业50多年的62级3721班校友,六位校友从各地回到阔别已久的母校参加80周年校庆,赴一场久违的约会。

                    

    12日上午,3721班的老校友在老校区进行了参观,重游了当初上课的阶梯教室,阔别母校50多年,校园变化非常大,校友们在学校各处进行了合影留念。12日下午,校友们参观了学院的重点实验室,之后与学院领导进行了座谈,主要畅谈了航海学院50多年来的发展和目前的发展状况。50多年时光荏苒,师生重聚,意义重大。

                   

    13日上午,校友们乘坐校车来到长安校区翱翔体育馆,参加西北工业大学建校80周年纪念大会。之后,校友们一同参观了学院水下运载技术工业和信息化部重点实验室,了解了学院的科研现状。离别新校区之际,3721班校友在学校东门和通慧园处进行了最后的合影。

                  

    校庆结束,校友们也即将分别,这次相聚的机会难得又短暂,校友们表示期待着下一次的重逢,有机会还会参加学校90周年校庆。