栏目导航

 杰出校友 
 校友活动 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文
    航海学院1965级3551班返校聚会
      审核人:

    在西北工业大学八十周年校庆之际,在这个弥足珍贵的日子里,航海学院迎来了1965级3551班校友。十几位校友从祖国各地回到阔别已久的母校,赴一场久违的盛会。

        校庆前夕,校友们陆陆续续从各地回到学校,旧友相聚,心情愉悦互相讲述着近年来的事情,笑颜绽放,热情相拥。在领到学校发放的校庆纪念袋,“大家今天能坐在一起,不容易啊,也多亏了校庆这个平台”一位校友感慨到。

    薪火相传续朝花夕拾情。

    校庆当天,离别母校几十年后,校友们终于回到了阔别已久的母校。在大巴车的接送下,历时一个多小时,校友们来到了母校的新校区——长安校区,这里对于他们来说一切都很陌生,但又是那么的熟悉,难忘母校的情怀,工大人依旧铭记公诚勇毅,秉承三实一新。在志愿者带领下,校友们简单参观了新校区并合影。对于校友们来说,这是令他们难忘的一刻,见证母校新的发展,新的成就。

    之后,校友们回到了那个令他们无比熟悉的老校区——友谊校区,进入校门,他们开始回忆在这里上学时的点滴,这里每栋楼层的变化。“校园依旧保留着那熟悉的味道一位校友感叹到”。阔别重逢的母校,让他们深有感触,数着往昔的变化……

    期待再次的相聚!