栏目导航

 杰出校友 
 校友活动 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文
    航海学院1984级3341班返校座谈
      审核人:

    八十年春华秋实,带不走的是同学之间的深情与对母校的深深眷恋!正值金秋十月,秋风飒爽,母校迎来了自己第八十个生日,航海学院84级3341班时隔多年再次汇聚古城西安,共庆母校八十周年华诞!他们之中,有的从海外风尘仆仆赶来,不顾千里风尘,只愿和同学们相见,只为给母校庆生!另外一些同学刚刚放下手边的工作,便踏上归程。这归程是84级校友三十多年前熟悉的道路,他们就是这样,一声呼,全班应!母校的呼唤他们从来都会响应,母校的教诲,他们永远会记得!   

                         

    从全球各地赶来的校友,大家相逢一笑,所有的怀念与慨叹全部都包含于这笑容之中。面对同学,就是如此的亲切。13日,校友们集体乘车前往新校区参加西北工业大学八十周年纪念大会。随后,校友们在翱翔体育馆前翱翔广场处进行了拍照合影留念。

                         

    快乐的时光总是短暂的,校友们不得不暂别学校,乘车返回各自工作地。

    校友们表示每隔几年会再次聚首西工大,期待下次再归母校!