栏目导航

 杰出校友 
 校友活动 
  • “双一流”建设

    更多>>
  • 当前位置: 首页>>校友风采>>校友活动>>正文
    航海学院2004级03010401班返校聚会
      审核人:

    学院迎来了03010401班的校友,和大部分归来的校友相比,他们很年轻。但回忆与怀念不是哪一代人的专属,无论年龄,每一位校友都对大学生活很是怀念。在游览学校的过程中,校友们先后参观了姜长英纪念馆,科技艺术馆和校史馆。他们不停感慨学校的发展,也讲述了很多他们当年的故事,在校史馆中, 80年的历史似乎压缩到了这20分钟的讲解中,像是一个感人但是遥远的故事。

                       

    13日,校友们参加校庆大会,亲身感受着八十年来学校的巨大变化,随后校友们在志愿者的带领下,参观了航海学院水下运载技术工业和信息化部重点实验室,亲身体验无人驾驶的畅快,感受学院的发展。

                      

    在学校纪念品展示处,校友们都在询问有什么合适的纪念品可以带给自己的小孩,要将学校的精神传承给下一代人。

                      

    临别时,校友希望100周年校庆时能再次自豪归来,希望学校越来越好!