您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
寒冬透寒意,慰问暖人心——学院领导走访慰问退休教职工代表
发布时间:2021-01-23     作者:苟艳妮   分享到:

1月23日上午,航海学院院长潘光、党委书记孙华强、学院办公室主任李娜和综合办公室主任苟艳妮一行四人代表学院前往马远良、徐德民院士和刘东启、石秀华、田英杰、徐秀国等部分退休教职工代表家中看望慰问,带去温馨的花束,为他们送去了新春的问候和诚挚的祝福。

每到一处,学院领导都与老教师们亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们生活现状和身体状况。在交谈中,介绍了学院一年来取得的成果,并就学科建设、科技成果转化等方面的工作同院士和老教师们进行了热烈的交流,听取了他们对学院建设的意见和建议,希望老教师们能够一如既往地关心、支持学院工作。

退休老教师们心系学院发展,对学院获得的成绩感到欣慰和骄傲,同时也纷纷表示将发挥余热,继续支持学院发展,同时表达了对学院给予关怀的感谢,祝愿学院发展再上新台阶。

寒冬透寒意,慰问暖人心。通过此次活动,学院对退休教职工和其家庭有了进一步的了解,听取了退休教职工对学院发展的意见与建议,也让教职工深切感受到了学院的温暖。航海学院一向重视退休教职工工作,在教师节、春节等重要节庆日组织慰问活动,用一束束花束,送去诚挚的祝福。


审核:孙华强