您现在所在位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
【学术交流】美国哈里伯顿能源服务公司先进控制研发中心宋戈高级工程师学术报告通知
发布时间:2020-05-20     作者:   分享到:

报告人:宋戈 高级工程师 

邀请人: 廉杰 副教授

报告题目:部分状态反馈模型参考自适应控制及其应用

时间: 2020年5221030-1130

腾讯会议:852 368 775


报告人简介:宋戈,现就职于美国哈里伯顿能源服务公司先进控制研发中心,任高级工程师。她于2013年毕业于南开大学自动化系获学士学位 ,并于2015年及2019年先后于美国弗吉尼亚大学电子信息工程系获硕士学位及博士学位。在攻读博士学位期间,宋戈博士曾先后多次承担自动控制原理以及数字控制系统的教学工作,教学经验丰富。此外,她曾于2017年获得弗吉尼亚大学William L. Ballard奖学金以及McVey奖学金,并多次获得弗吉尼亚大学杰出助教、杰出助理研究员等多项荣誉。

宋戈博士的主要研究方向为自适应控制以及自适应控制在多变量系统,容错系统及多智能体系统中的应用,并以第一作者身份发表相关期刊及会议论文共计14篇。同时,她还担任Journal of Electronic & Information Systems副编辑,并前后为14家学术期刊审稿40余篇。她于2018年被控制领域顶级期刊Automatic授予年度杰出审稿人称号。