您现在所在位置: 首页 >> 国际合作 >> 正文
【国际会议】第十七届布尔班应用科学技术国际会议(International Bhurban Conference on Applied Science & Technology, IBCAST)
发布时间:2019-10-25     作者:   分享到:

各位老师:

2020年1月14日至1月18日,巴基斯坦首都伊斯兰堡将举办第十七届布尔班应用科学技术国际会议(International Bhurban Conference on Applied Science & Technology, IBCAST)。布尔班应用科学技术国际会议由巴基斯坦国家工程与科学委员会资助,巴基斯坦先进科学与应用技术中心主办(Centers of Excellence in Science & Applied Technologies, CESAT),是目前巴基斯坦规模最大的国际学术会议。大会涉及高级材料、飞机结构学、生物医学、控制与信号处理、网络安全、流体动力学、医学、水下技术、无线电通讯和雷达共计九个领域,参会人员需提供以上领域的相关研究论文。

近年来,我校连续有多位师生前往参会,欢迎报名参加。附件为大会介绍,请转发相关老师,注意投稿时间节点。

详情请下载附件查看。

航海学院

2019年10月23日