您现在所在位置: 首页 >> 学院概况 >> 2019 >> 正文
学院召开干部任免宣布会议
发布时间:2019-05-17     作者:李淼   分享到:

5月16日,航海学院在201会议室召开干部任命宣布会议,校长助理杨益新同志,机关党委书记兼党委组织部副部长代富平同志,孙华强同志,航海学院领导班子成员、党委委员、系主任、教工党支部书记、办公室全体人员等参加会议。会议由航海学院院长潘光同志主持。

机关党委书记兼党委组织部副部长代富平同志宣读任免文件,任命孙华强同志为航海学院党委委员、副书记(主持工作)。

接着,王英民同志发言。他对学院领导班子和全院教职工在工作中给予的支持和配合表示感谢,对孙华强同志再次回到学院表示热烈的欢迎,相信在孙华强同志的带领下,学院党政齐心,航海学院的各项工作会越来越好。

随后,孙华强同志做表态发言。他表示感谢学校党委的信任,自己将继续加强学习,求真务实,勤勉工作,廉洁自律,与院领导班子一起,在“双一流”建设中贡献力量。

院长潘光同志表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对学院一直以来的关心和帮助。同时,也感谢王英民同志对学院做出的贡献,并对孙华强同志回到学院表示欢迎。

最后,校长助理杨益新同志讲话。他对王英民同志在任期内的工作予以充分肯定,对孙华强同志的履职表示祝贺,并希望学院领导班子继续团结协作,凝心聚力,发扬学院优良传统,扎实推进学院各项工作的开展,为学校“双一流”建设助力。