您现在所在位置: 首页 >> 教育教学 >> 本科生培养 >> 招生信息 >> 正文
航海学院赴湖南参加“名校‘湘’见——2021 株洲地区招生宣传咨询联合专场”活动
发布时间:2021-10-20     作者:戚茜   分享到:

2021年10月15日-17日,航海学院及湖南招生组组长戚茜和湖南招生组李宏老师一起参加湖南双高联盟组织的“名校‘湘’见——2021株洲地区招生宣传咨询联合专场”活动,与株洲市南方中学、醴陵第一中学、株洲市第二中学、株洲市第四中学、株洲市第八中学等株洲地区知名高中共计上千名高三年级考生和家长进行了面对面的现场咨询,为广大家长答疑解惑,并为株洲市南方中学送去喜报。

参加这次活动的高校除西北工业大学之外,还有同济大学、南开大学、哈尔滨工业大学(深圳)、西安交通大学、国防科技大学、中南大学、天津大学、山东大学、大连理工大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、陕西师范大学等全国20余所双一流知名高校。

本次活动借助湖南当地招生组织双高联盟,行程安排紧凑、高效,大大提高了招生效率,并得到醴陵市融媒体中心进行全程报道。通过本次活动有助于帮助考生和家长更好地了解各大高校优势学科专业,提高考生填报志愿的科学性和精准性,为学校、考生、家长提供精准的信息交流机会。进一步扩大了学校和学院在湘的影响力。

审核:孙华强 曾向阳