您现在所在位置: 首页 >> 党群建设 >> 工作动态 >> 正文
共青团西北工业大学第十六次团代会航海学院代表选举大会顺利召开
发布时间:2019-11-25     作者:潘文磊 叶鹏程   分享到:

11月20日晚九点,共青团西北工业大学第十六次团代会航海学院代表选举大会在教西B106教室召开。本次大会由航海学院团委书记叶鹏程主持,来自各班级团支部、院学生会的四十余名团员代表参加了此次选举大会。

undefined

会议伊始,叶鹏程老师首先向各位参会人员宣读了校团委下发《关于召开共青团西北工业大学第十六次代表大会的通知》,简述了召开本次大会的意义、议程及代表比例、条件与推选原则,并介绍了今天会议的主要流程和注意事项。叶鹏程老师讲到,通过前期广泛向各年级团支部征集候选人名单,并经过学院团委的充分讨论,目前已初步形成出席学校第十六次团代会航海学院的代表候选人名单。紧接着,叶鹏程老师向大家宣读了代表候选人名单。随后,各位代表候选人依次上台进行了自我介绍和竞选发言。最后,叶鹏程老师向大家宣读了选举规则及监票人和计票人名单,然后由工作人员给各位代表发放选票,由代表们进行投票。

undefined

本次大会本着公平、公正、公开的原则,采取差额选举、无记名投票的方法进行了代表选举。经过参会代表们的努力,本次会议最终选举出了代表航海学院参加学校第十六次团代会的18名正式代表。

12月6日,学校将召开第十六次团代会,航海学院团委将以此为契机,在学院党委和学校团委的领导下,提高站位守初心,立足本职担使命,积极带领全院青年团员努力拼搏奋斗,勇担时代责任,练就过硬本领,锤炼品德修为,以更蓬勃的热情和更昂扬的姿态助力学校人才培养和双一流建设!

附:西北工业大学第十六次团代会航海学院代表名单

叶鹏程 肖自远 张辰 刘昕禹 曾佳怡 张璇烨 宋怡璠 彭郁航 解宇 成婕妍 卓见 孙欣 张侃毓 王巨平 朱浩 左研博 曾咪 谢连冰(排名不分先后)