您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
航海学院召开全院人才工作交流会
发布时间:2019-01-17     作者:程钰   分享到:

1月14日上午,航海学院在201会议室召开了全院人才工作交流会。院长潘光、书记王英民、副院长杨坤德、崔荣鑫,全院教授参加了会议,会议由潘光院长主持。

首先,潘光院长汇报了学院的师资概况,回顾了人才人事工作方面取得的成绩,剖析存在问题,接着介绍了国家和学院的人才政策以及学校对各级人才的支持条件,明确将继续解放思想,大力推进人事制度改革,延揽全球英才,进一步激发人才队伍整体活力。

王英民书记表示,这次推介会同时也是动员会,学院要主动出击,做好人才引进工作,并且要提高人才引进的针对性和有效性。人才引进要以学科发展为中心。根据各学科不同的发展现状、特点及需求,有针对性地引进人才。

随后,与会人员人才引育工作的工作现状和存在的问题进行了交流,并提出了师资队伍建设方面的思路。