您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文
航海学院学生会述职报告答辩顺利开展
发布时间:2023-03-14     作者:白雨潇   分享到:

为进一步做好学生会工作,更好地为海院学子服务,3月10日晚7时,航海学院学生会各部门负责人述职报告会如期举行。航海学院团委书记李娅出席会议,本次会议由学生会执行主席康嘉伟主持。

首先,文体中心负责人孙雅婷进行述职。文体中心负责组织了举办学院各类文艺和体育活动,如迎新晚会和“蝠鲼杯”小班篮球赛。在未来的工作中,文体中心将继续发挥优势,改善不足,做好部门工作。

随后,办公室负责人商皞煜和王艺蕃共同完成了办公室工作述职。作为学生会的统筹部门,在过去一学期的活动中,办公室都起到了重要作用。未来办公室将继续发挥统筹作用,确保学生会工作顺利进行。

而后,宣传中心负责人毛雨正总结宣传中心上学期的工作。宣传中心积极参与到航海学院学生活动的宣传工作中,发布校园特色活动新闻。宣传中心同时也在不断改革创新,建立更加科学的工作和考评制度。

权益实践中心负责人朱怡洁随后进行述职答辩。权益实践中心主要负责学生权益反映平台和学辅工作的管理,在过去的一学期致力于在各方面为同学们提供学习和生活上的帮助,并在工作中不断提升。

最后,双创中心负责人刘淳进行述职。双创中心作为学生会创新创业的重要职能部门,为航海学院学生群体的科技创新思维培养做出贡献。双创中心将秉承创新理念,引导帮助同学们的创新创业事业。

各部门负责人述职报告结束后,康嘉伟进行了总结,并对上一学期各部门的工作进行简评,表扬各部门的优秀工作成绩,并提出需要改进的方面。

随后,李娅老师首先肯定了航海学院学生会做出的贡献和成绩,希望大家继续保持。随后,李娅老师就各部门工作中尚且存在的不足提出了宝贵的意见,对学生会未来的工作提出期望,希望学生会各部门共同努力,工作更加出彩。

最后,主席团成员程雪莹向各部门成员介绍了未来一学期学生会的工作规划,便于各部门做好准备工作,提高完成质量。

本次航海学院学生会负责人述职会议圆满结束。本次会议总结了各部门过去的工作经验,并对新学期的工作进行规划。航海学院学生会将以新的面貌迎接新的工作,为海院学子提供更加优质的服务。