您现在所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文
出征!航海学院2023年暑假社会实践出征仪式圆满举行
发布时间:2023-07-04     作者:   分享到:

7月3日下午,航海学院在长安校区航海实验大楼516会议室举行2023年暑假社会实践出征仪式。航海学院党委副书记王银涛、航海学院团委书记李娅出席,全体社会实践成员参加,会议由朱怡洁主持。

会议第一项,全体参会人员起立,奏唱国歌。

随后,李娅进行暑假社会实践安全注意事项宣讲。李娅强调,本次社会实践坚持“预防为先、沉着应对、妥善处置、维护稳定”的方针,确保安全第一、快速响应、及时上报,在实践过程中要确保安全,提前调研,做好预案,杜绝麻痹思想和侥幸心理,及时关注学校学院工作人员发出的通知。发生突发事件一定要及时上报,早发现,早控制,早解决,并注意网络舆情。最后,李娅祝同学们的实践活动平安举行。

随后进行出征仪式授旗,向同学们授旗并合影留念。

授旗仪式后,王银涛讲话。王银涛强调,假期社会实践是学校多年传统,是学生走向社会的重要活动。新时代大学生要走出教室、走出校园,走向社会、走到祖国广阔天地中去,通过社会实践活动,应深刻感受国情、社情、民情,强化奉献精神,勇做担当民族复兴大任的时代新人。在实践中要牢记“公诚勇毅””三实一新”校风校训,展现工大学子良好风貌。最后,王银涛祝各实践队的实践工作顺利进行,圆满成功。

最后,所有与会人员合影留念。