您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
校领导到航海学院调研指导工作
发布时间:2022-11-24     作者:   分享到:

11月23日上午,校党委副书记、纪委书记吕卫东、纪委副书记贾丙雷、纪委办公室纪检监察员王莹到航海学院调研指导工作,航海学院领导班子成员参加了调研座谈。

孙华强围绕学院概况、学习宣传贯彻党的二十大精神情况、贯彻落实科教兴国、人才强国战略、推进学校四个“高质量发展行动计划”、全面从严治党等方面的工作情况进行汇报。其他同志做出了补充介绍。

贾丙雷从学习宣传贯彻二十大精神、党的建设、廉政风险防控等方面对学院下一步发展提出了要求和希望,并指出了不足。

吕卫东肯定了航海学院所取得的成绩。希望航海学院要以党的二十大精神为指引,推进新时代党的建设新的伟大工程,以扎实推进学校“四个行动计划”为抓手,把二十大精神贯彻到学院各项事业发展中,开创学院高质量新局面。同时要求学院加强清廉学院建设,加强风险点排查,树立底线意识,用制度规范杜绝廉政风险。

孙华强表示,学院全体师生将自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项目标任务上来,以高质量党的建设引领学院高质量发展。