您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
校党委书记李言荣调研航海学院
发布时间:2023-03-22     作者:邵婷   分享到:

航海学院新闻网3月16日电(邵婷)3月15日下午,校党委书记李言荣来到航海学院调研指导工作。副校长杨益新,校长助理王宇波等陪同调研。

李言荣首先参观了航海学院重点实验室与陈列室。

李言荣随后来到航海学院201会议室与航海学院领导班子成员、各教学部主任等进行座谈交流。

座谈会上,潘光详细汇报了学院的基本情况与学院十四五规划发展目标,孙华强补充汇报了学院发展历史,教师代表申晓红、李亚安从教学科研层面汇报了相关工作推进情况。

李言荣询问了学院学生深造率、学科发展、招生就业、师资力量等情况,充分肯定了航海学院的各项工作。希望航海学院进一步聚焦国家战略需求,在高层次人才引进方面下大功夫,巩固本科人才培养质量,扩大国际交流,加强学科交叉,明确重点任务,推动学院高质量发展。

(审核:孙华强)