您现在所在位置: 首页 >> 学术动态 >> 正文
扬帆启航不计远,聚河成海共奋进——航海学院“十四五”科技规划工作会议暨西北工业大学“海洋科技”学术论坛
发布时间:2020-07-03     作者:李娅 闫海震   分享到:

我们总结过去,更看向未来;

我们渴望交流,更期待未来合作。

现在诚挚邀请您和我们一起:

启迪海洋智慧,壮大蓝色情怀

服务国家海洋发展强国战略,

构建海洋命运共同体。

西北工业大学友谊校区国际会议中心第五会议室

不见不散

15123E

本次会议主要回顾航海学院过去10年科研发展历程,研讨航海学院“十四五”科技发展规划。听取学校其他学院科研发展报告,促进学科交叉和科研项目合作,巩固和发展我校航海特色,提升海洋领域办学实力。

共谋发展机遇,携手迎接挑战

谋求合作,勇攀高峰

1D7C4

本次会议由两部分主要构成,上午举办航海学院“十四五”科技规划工作会议,航海学院各科研团队代表做团队“十四五”科技规划报告,青年教师代表做“十四五”科技规划报告,为学院“十四五”科技规划打下基础。下午举办西北工业大学“海洋科技”学术论坛,各学院探讨交流科研发展,汇聚多方智慧,共谋海洋科技发展。

会议议程

温馨提示

地址:西北工业大学友谊校区国际会议中心第五会议室

当日天气