您现在所在位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
航海学院举行师生党员乒乓球联谊赛
发布时间:2017-10-20     作者:李淼 韩正卿   分享到:

为喜迎十九大的召开,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步推进全民健身体育活动开展,丰富航海学院广大师生党员的文化体育生活,航海学院党委举办此次师生党员乒乓球联谊赛。

10月16日下午18:00球赛在航海学院东配楼正式拉开了帷幕!航海学院党委副书记蒲传新老师作了动员,说明了此次联谊赛的重要目的,并对参与比赛的老师和同学们表示感谢,为此次球赛营造了良好的比赛氛围。

此次乒乓球联谊赛共分为2个比赛日,共六个队伍参加比赛。比赛中时刻洋溢着紧张激烈又充满欢乐的气氛,各球队领队认真安排比赛策略,比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,使比赛变得精彩纷呈。

场上队员们顽强拼搏,沉着应对比赛,发挥出了应有的水平,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术在选手的手中肆意施展,让人眼花缭乱。而发球抢攻、正手对攻、底线对拉等一个个回合的精彩厮杀,不时点燃着场下观众的激情,热血在这里沸腾,青春在这里飞扬,友谊在这里凝聚。

本次比赛增强了师生党员之间的相互了解,增进了师生间的亲和力,营造了积极、健康、朝气蓬勃的学习科研氛围,更增强了党支部的团队意识,展现了学院师生党员积极向上的精神风貌。