您现在所在位置: 首页 >> 学生榜样 >> 正文
【榜样力量】航海学院2024届优秀毕业生 | 研究生特辑(十三)
发布时间:2024-05-11     作者:   分享到:

周雨辰

周雨辰,中共预备党员,航海学院2021级硕士研究生,师从彭星光教授,研究方向为集群机器人与集群智能。在校期间学习认真,成绩良好,获得“优秀研究生”、“优秀毕业生”等荣誉称号。以第一作者的身份发表SCI一区TOP一篇,受理国家发明专利一篇,作为学生骨干参与多项国家级科研项目,在科研和实践中不断成长,实现自我价值。

毕业去向:西北工业大学无人系统技术研究院读博

学长寄语:

感谢学校、学院和导师的培养,让我在硕士期间收获了知识和动手能力。借此机会和学弟学妹们絮叨一下。

相信大家都有着不同的压力,也都有着各自的目标和理想。希望大家注意自己的身心健康,坚持运动,在科研感到疲惫乏力的时给自己放个假,沿着启翔湖漫步一番,顺着关中环线旁的骑行道骑行一圈,望山观水,赏景吹风,这世间有千般美好能洗去不开心。祝愿大家在学习生活中享受当下,静待花开,见天地,见苍生,见自己。

陶源

陶源,中共党员,航海学院2021级硕士研究生,师从梁庆卫副教授,研究方向为群体智能。在校期间学习认真,成绩良好,获得“优秀研究生”、“优秀毕业生”等荣誉称号。硕士期间发表SCI一区TOP一篇、SCI三区一篇,受理国家发明专利三篇,主持一项西北工业大学硕士研究生实践创新能力培育基金,参与多项国家级科研项目。积极参加志愿服务活动,热情真诚。

毕业去向:西北工业大学航海学院读博

38C58

学姐寄语:我总是将毕业与成长和时光两个词相连。成长的过程伴随着内心的逐渐强大,而最好的时光总是不自知的。如果有那么一刻,回首的时候发现,跌跌撞撞的过往可以让你心怀感激,而所谓的结果又是长久以来的期望,那么,也许这就是最好的时光。愿大家都能收获美好与喜悦。